A tu Recuerdo

rangel2793

Hoy que el viejo tiempo
A mi puerta esta tocando
Y la imagen de tu recuerdo
Me sigue visitando,
Recuerdos del ayer
No me han abandonado.

En mi mente encanecida,
Se hacen presentes los dias
Cargados de nostalgia,
Dulce en melacolia
Cuando tu boca de miel,
En mi boca se dormia.

Y despues, algo sucedio
Destrozando nuestros encantos
En lugar de alegrias,
Nacieron gritos y llantos,
Y los amargos reproches
Maldijieron nuestro manto.

Y desde aquel entonces
Ya nada fue igual
Aquellos abrazos de amor
Ya no me queria abrazar
Y esos labios que eran mios
Ya no me queria besar.

Y yo, al cielo preguntaba
Triste y arrepentido
En donde estaba mi culpa?
Cual aviasido mi delito?
Por que un amor tan bonito
Se estaba haciendo marchito?

Lamento la separacion
Quisiera retroceder
Para volver a sentirte
Para volver a quererte
Para volver a fundirme
En ese cuerpo de mujer.

Varios años perdidos
Entre besos y suspiros,
Fueron varias primaveras
Tiradas en el olvido,
Quedando solo el presente
El recuerdo que tu y yo tuvimos.

  • Autor: rangel2793 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2016 a las 02:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Sentimiento en lo mas profundo de mi ser.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • AAdonis

    Palabras que nos hacen meditar y reaccionar para no caer en la monotonĂ­a diaria.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.