Prosa 14

pakopancho

Sabes me agasajo con tu belleza, tu pureza, tu riqueza
Aunque seamos pobres ó de clase media, no tenemos diferencia
Trabajo en la agencia del amor
Escribo versos solo para ti corazón
Vendiendo versos al pormayor
Esperando que algun dia tu me compres uno corazón
Reviso mi agenda, todos los dias disponible para ti
Cuando me lo pidas siempre estare ahi
Se que soy chaparro pero de corazón agigantado
Solamente por ti me estoy preparando
Porque quiero ser alguien mas ágil, mas capaz, ser mejor
Al verte pasar se agita mi corazón
No sabes cuanto me agobio saber que tu tienes novio
Obvio sufro pero no puedo hacer nadamas, nimodo
Sin ti me siento en total agonía
Solo en mis sueños eres mia
La verdad esto es algo estresante, agonizante
Yo simplemente quiero una oportunidad pa' enamorarte
Agosto un mes muy hermoso
Un trece de agosto nacio la niña que más adoro
Aveces me agoto, pero nunca pierdo las esperanzas
Pero ahi voy tratando de ganar tu amor tu confianza
Me agrada tu simpatia
Tú me inspiras
Tú la unica dueña de mi poesia
Yo por ti, todo lo daria
Hasta mi vida venderia
Le agradesco mucho a Dios el haberte conocido
Le agradesco el haberte puesto en mi camino
Talvez de tus padres yo no sea de su agrado
Pero te juro que si me conocen cambiara el trato
Talvez con mis versos te agrande niña hermosa
Es que eres tan bella que pareces una diosa
Al igual que mis contactos a mi corazón te e agregado
Quisiera platicar contigo, estar a tu lado
Esto se complica, cada dia esta mas agrio
Es que me muero por besar tus dulces labios
Soy un agricultor tratando de cosechar en tus tierras
Esperando algun dia tener un fruto, claro si es que tu me dejas
Esto duele y se hace profundo, cada dia en mi corazón se abre una nueva grieta
Juntos lo reparemos, para que sobrevivir yo pueda
Vamos tu tienes la llave de la compuerta secreta
Que va directito a mi corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pakopancho (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2016 a las 02:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.