El eterno olvido

Alguien mas

De que de trata el olvido
Acaso lo eterno no es también efímero
De que vivir en soledad
Acaso la compañía es tan fundamental.

Abrace la vida, el final cerca estaba
¿Quien tiene el reloj de mi alma?
¿Acaso obre de mala gana?
Me duele pensar que acá acabará

El segundero de mi  corazón
Sin armonía comenzó
La llama de mi alma
El tiempo alcanzó

Acaso es tan doloroso el olvido
Tan amargo es su sabor
Tan oscuro el silencio
Que su partida me dejó

Lo eterno es tan efímero
Tal falso, tan minúsculo
Como el cántaro de la ciudad
Al final te das cuenta
Que no eran más que lágrimas 

Ya es hora de cerrar mis ojos
Ya es hora de detener mi pulso
Ya es hora de olvidarlo todo
Ya es hora de asfixiar mi mundo.

  • Autor: Alguien mas (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2016 a las 00:41
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: ave blanca, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.