“Indivisible universo..."

Nicolas Ramos Lopez

“Indivisible universo..."

Boca a boca, volcanes precipitando los besos llenos
de pasión…se va derramando la lava, en un delicioso
letargo…las caricias extremas que recorren por los cuerpos
hasta el amanecer, en lucha constante ahogando los
suspiros contra tus pechos… deleitándome con dulzura
de tu alma, como sacada de un sueño tú, hermosa mujer

Palmo a palmo… dedos entrelazados y un corazón
sediento, que quiere en tu oasis permanecer, de tu
aire respirar y adentrarme en tu ser…seguro de amar
esta locura, que aunque seas mi tormento… vivirás
más allá de mis pensamientos… juntos tú y yo aferrados
en el firmamento

exóticas son tus ganas… que poco a poco me ganan
atrayéndome más a tu vida…a una puerta sin salida
porque en tu alma anida la mía y las agonías ya las
echo de menos, porque vivimos junto… nuestro
pedacito de cielo, si nos seguimos amando como lo
hemos hecho… construiremos un nuevo universo.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2016 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.