Llanto de Silencio

syglesias



… Y en la noche, sentir, mientras te miraba, lejana, como las fuerzas flaqueaban mi amor de ayer, en mis ojos …

 

syglesias
Presenta

 

Llanto de Silencio:

 

Bésame como besaste ayer, con ese sabor de besos distintos a los míos, para recordar, como es que quema el desamor en los labios a pesar que hoy mires con expresivos ojos glaucos de los cuales me enamoré, pero de la mujer equivocada al hacerme sufrir con llanto de silencio en soledad…

Bésame como besaste ayer, con tristeza padecida del alma y con el corazón, mortalmente herido, por la alevosía y ventaja sentida con ese beso, con que sabias estabas arrebatándome la vida, suplicante, arrodillado a tus pies, mirándote con dos lágrimas a punto una por ti y otra por mí, yaciendo…

Bésame como besaste ayer, con besos ardientes por veneno que quemen la piel de mi boca, para en el momento agonizante queriendo pronunciar el nombre de quien mata el amor inconmovible por desamor de un día, no pueda cayendo de dolor, agarrándome precariamente a tus brazos y diga, por qué.
----------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 14/02/2016 09:00 PM.

Visitas: 3

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2016 a las 22:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.