UN DIA ESPECIAL

SCREAMINGDANNY

                      El sol brilla con más intensidad en nuestras ventanas,

                      el cielo ilumina nuestras casas con mucha alegria,

                     el viento toca lo profundo de nuestras almas

                     la naturaleza con su hermosura nos envidia.  

 

                    Hoy la vida es mucho más especial,

                    hoy tu nombre navegará en los pensamientos,

                    hoy nuestros corazones se llenarán de felicidad,

                    hoy lo profundo de nuestro ser cantará al viento.

 

                   En este dia tan especial te extiendo mis manos,

                   en este dia te regalo estas letras con humildad,

                  en este dia agradesco lo vivido atravez de los años

                  en este dia celebramos nuestra gran amistad.

  • Autor: SCREAMINGDANNY (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2016 a las 18:59
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.