SÓLO QUEDA (Poesía Libre, Vol 1)

jpyzo

SÓLO QUEDA

 

Una madrugada en la

Que discuto con mi cama,

No me hallo en ella

Por falta de mi dama,

 

Pienso versos que plasmo

Y armo de palabras ramos,

Rimo sin sentido a la velada,

Pensando en el amor...

Del cual hoy no queda nada,

 

Y despliego pincel sobre ti,

En el papel que te di,

Recordando algunos momentos,

Que en pasado han muerto,

 

Y es que la métrica no importa,

Cuando al amor la vena se le corta,

Sólo quedan mariposas heridas,

De inspiración que está dormida,

 

Sólo quedan recuerdos en ocasos,

Sólo quedan amargos fracasos,

Sólo quedan versos en el limbo,

Sólo quedan soliloquios conmigo mismo,

 

Sólo quedan sentimientos divididos,

En los cuales el silencio ha crecido,

Sólo queda vanidad y olvido,

Por dos seres que dicen haberse,

Haberse, querido...

 

Sólo quedan versos en papel rasgados,

En un limbo relegados y olvidados,

Sólo queda una página nueva,

Del amor que no se dio en la escuela,

 

Hoy sólo queda espera,

De desesperanza y amargura,

En estela de felicidad pura,

Que en amor todo cura,

 

Sólo quedan fotos en pedazos,

Amigos que te muerden el brazo,

Sólo queda amores que marcan vidas,

Sólo queda ella, la que será siempre mía,

 

Sólo queda vacío y eco,

Sólo queda este texto,

Promesas que se murieron,

Y seres que se fueron,

 

Sólo queda recuerdos en cama,

Amor del caballero a su dama,

Sólo queda lo que queda,

Un amor, o una historia nueva,

 

Sólo queda un silencio,

Y recordar que:

¡Lo que más importa no tiene precio!

Sólo queda este párrafo,

Compuesto de cinco versos nefastos,

 

Sólo queda olvidar todo,

Sacudirte el sucio lodo,

Sólo queda tu recuerdo,

Y ser loco aun estando cuerdo,

 

Sólo queda un olvido,

De seres que se han querido,

Sólo queda un tú sin mí,

Y este poema un... Fin

Ver métrica de este poema
  • Autor: jpyzo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2016 a las 18:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.