Te quiero y te olvido

Lucy Quaglia

Te quiero y te olvido,

Te busco y te miento,

Te encuentro en la cama,

Los ojos hinchados,

La panza atrevida,

La casa que tiene

Mil horas queridas

Que pasan sin prisa

Y se van sin pausa.

 

Calzoncillos tristes

Que te dan enredos

Y una vida rara,

Sombría, aburrida,

Por querer la esposa

Sin miedos ni trabas.

Quizás cuántas veces

Me encuentro ofuscada

Mientras que te miro

Ya desde muy lejos

Porque como siempre

No encuentro palabras

Si estoy enojada.

 

Abramos la boca

Con voz y con rabia

Sin dientes ni lengua,

Vacía de besos,

De amor, de esperanza,

En la circunstancia

Que hiere y agranda

Tantos tiempos tristes

De luchas sin ganas.

 

Estos son los versos

Que te están diciendo

Que te vayas lejos

Y no vuelvas más.

Estas son las rimas

De canciones vagas

Que enebro en silencio

Cuando vos no estás. 

 

 

  • Autor: Lucy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2016 a las 16:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Gisela Guillén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.