Somos amor por toda la eternidad

Mane Castro Videla

Llegaste a mi en el temblor de mi ser
en el misterio de las letras silenciadas
grabando el comienzo del mundo
hasta que saliste a la luz
siendo el vocablo más amado y dulce de amor
en tiempos de libertad
componiendo el maravilloso misterio de la realidad
Pintando el más bello firmamento
Tú y yo, somos la nada misma y a la vez,
somos obra de las manos del infinito
como cuando Dios hizo la tierra y el cielo
Somos amor por toda la eternidad vibrando
Somos lo sagrado, fuente y respuesta
Somos, tú mi hij@ y yo, tú madre
conquistando la creación y la redención
en el más sencillo y profundo vocablo
retomando el sentido de la existencia
desde el amor, amando y sin miedo.

Mané Castro Videla

  • Autor: ManĂ© (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2016 a las 15:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Mane Castro Videla.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.