A PARTIR DE HOY

Edi Magallanes poeta sentimental

A partir de hoy, te llevo en mi mente
Te guardaré en mi corazón, en mis sueños
Abriré mis alas y en forma silente
Me lanzaré al abismo de tus ensueños
A partir de hoy, no te encontraré con la mirada
Abriré mis recuerdos y llegaré a tu conciencia
Desnudaré tu mente y entraré así como si nada
Te amaré con el corazón y en voz silencia
Te llamaré en tus pensamientos
Como lo hacía cuando te miraba
Que sin abrazarte te abrazaba
Y sin besarte mi amor te entregaba
A partir de hoy, ya no te diré nada
Pero te hablaré con la mente
Te diré que sigues siendo mi amada
Como cuando rozaba tu piel suavemente
Sin que puedas decir nada
Y entre mis brazos bailabas
Y tu amor todo me lo dabas
A partir de hoy, soñaras en tu cama
Y con tu imagen que llevo guardada
Vivirás por siempre en la mirada
De este hombre que con el corazón te llama
A partir de hoy te secuestro en mis pensamientos
De donde nunca podrás salir
Donde puedo amarte sin miedo y sin remordimientos
Donde eternamente podrás vivir…

 

                                                       EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2016 a las 14:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 109
  • Usuario favorito de este poema: alma_28.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    que romantico y profundo
    saludos

    • Edi Magallanes poeta sentimental

      Gracias querida amiga siempre es bueno compartir mi poesia con todos los que conforman esta gran familia de POEMAS DEL ALMA
      Saludos y abrazos a la distancia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.