Désolé (Perdóname)

SerafinGlr

Las lágrimas que se sollozan de nuestros ojos,

Y un solo silencio que mora entre nosotros.

Perdóname.

 

Dicen que merecemos algo mejor,

Que la noche nos ha preparado un prado de felicidad.

Pero un desencanto fue regalo.

 

Perdidos, sin dirección.

Palabras dichas, sin retorno.

Perdóname.

 

Me había olvidado de tu compañía,

De tu sonrisa, de las noches debajo la Luna.

¡Ódiame!, si quieres.

 

Sin dirección, divagando.

Deslumbrado por tu pasado.

En tus ojos puedo ver el camino.

 

Pero nos merecemos algo mejor,

Algo que perdure nuestras existencias,

Nuestras palabras que hieren nuestros corazones.

 

Perdóname.

 

Desencantado por la noche sin la Luna,

Sin un perdón, sin un adiós.

Merecíamos ser amados.

 

Perdóname por haberte regalado ilusiones,

Perdóname por haberte dado los besos apasionados,

Perdóname por haberte tocado melodías de amor.

Perdóname.

 

Nos merecíamos algo mejor,

Nos merecíamos un amor.

Solo un desentendido ha crecido,

Ha albergado nuestras almas,

Ha tejido redes de tristeza,

Ha construido fortalezas de desaliento.

 

¿Por qué? Sin respuesta,

Con lágrimas en mis manos

He dado de beber a mi corazón.

 

Perdóname.

 

Copyright SerafinGlr 26/03/2010

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2010 a las 00:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • PoemasDeLaSu

    Muy bueno, me encantó
    ES un gran poema, con mucha calidad.
    Besos

  • KALITA_007

    Tu pluma se vierte en el alma, dejándola llena de sentimientos que se plasmaron de
    Esta manera en tu poema..
    Saluditos

  • Alvaro Maestre

    Bellas letras, aunque la tristeza es notable.

    Saludos,

    Alviz Neleb



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.