Quiero, quiero, quiero

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell

 

 

 

 

Yo quiero ser

la que usurpa el instante

que te roba como amante

a toda hora,

déjame ser la usurpadora

de tu alma

que te quita el abrigo

y te pone la camisa

cuando vas a dormir,

sin saber los latidos

que tu pecho por otra

puede sentir.

Déjame entrar

en tu cuerpo febril

y depositar un beso

en tu frente

y en el mío sentirte viril,

aunque el momento

no sea prudente.

Quiero ser la que ocupa tu silencio

y tus angustias…

yo te regalaré mis alegrías

en el momento que quieras

y quite las horas mustias.

Permíteme ser a mi manera

y no te apartes de mí,

porque este amor tan tierno

y apasionado

sólo lo disfruto de ti.

 

 

 

 

 

 Eres aprendiz de mi vida

 

 

 

Eres agua que me sostiene,

el surco que pasa por mi vida

he ilusiona y espiga soy,

semilla de tu mundo que siembras

dando forma al hechizo de tus ojos

y de tus manos voy.

Mi cuerpo reposa mirándote asombrada,

en tu sudor cayendo por mi piel enamorada,

que me das calor y vida que necesito,

el aroma que cultivas, y por la que estoy.

Te enredo en mis brazos

y enroscadas a tu cuello ya van,

aprendiz de mi querer,

pero maestro en tu hacer,

que miles te buscan de soles,

para quemarte de noche, al sol que soy.

Esta vez no te escaparás,

aún te cubras por tu sombrero,

que rosan tu camisa

y se siente una brisa que implora,

que llegas a tocar, el ser que soy.

Satisface mi corazón con tu amor

que el cielo me haces mirar,

al surco hoy y mañana el sueño de mujer,

tuya en tu tierra, con mis anhelos y tu querer.

  • Autor: nellycastell (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2016 a las 13:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Disculpen lo extenso, pero en un día como el de hoy me es poco para expresar lo que siento, gracias amor por permitirme sentirme llena de ti y de contento. Gracias a ese muso Gitano que me lleva de su mano.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 162
  • Usuarios favoritos de este poema: Max Hernandez, Juan Pedro Castellano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Juan Pedro Castellano

    Bonitos versos para la espiga que busca del aprendiz que la riegue con su sudor. Gracias Nelly!

    • nellycastell

      Gracias siempre también a ti Juany.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.