Recordándote

Pedro Antonio Borges Rodríguez

Hoy recuerdo tu olor

y pruebo el azúcar de lo inconmensurable

alegro el mundo con tú color

y lleno tú vida de agradable

 

Canta la sonrisa de la flor

canta la dichosa multitud agradecida

hoy esta de fiesta el amor

hoy esta de fiesta tú vida

 

Y canta y vela

y llora y reza

aunque veas que crezcan

más dolores que pesan

 

ríe y ama

y anda y siembra

que a la vida le gusta

vivir de tús riendas

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.