SAN VALENTÍN

YAZMANY

 

Obsequiarle quiero una rosa a esta hermosa orquídea que poseo, en el día de los enamorados, día de San Valentín, siento se dan por fin mis deseos anhelados. 

 

Todas las mañanas al día llegar veo uno de mis sueños realizar. 

Despertar alado del cielo frente a la orilla del mar. 

¡¡El mar..!! 

Imponente imagen, que en mi mirada cabe y sorprende el esmeralda de sus aguas, que se unen con las nubes en el infinito. 

En este día quería obsequiar te 

una poesía elocuente, diferente con un mensaje a descifrar en cada letra de la misma.

Al pequeño de la flecha por todos llamado cupido, le pido me cumpla el sueño de despertar a tu lado 

 

Emocionado en alegría con un millón de mariposas de fantasías escribiré mil gracias al cielo, por aquel anhelo que he tenido, al sentirme enamorado y correspondido a sido concedido.

Pues soy ya en tus brazos un solitario redimido y hoy sería morir, el vivir sin percibir el latir de ese amor febril tan bello.

Tu perdona si exagero y te quiero demasiado, solo, no sé cómo amarte menos.

Feliz San Valentín.

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2016 a las 02:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.