CUPIDO

HENRY RUIZ



Siento la gran dicha de que tú estés en mi vida y llenarme el mundo de total alegría, no veo el momento de tenerte entre mis brazos y poder gritar, que eres tú a quien yo amo, llega ya un catorce de febrero y a tu lado, me siento un hombre, demasiado afortunado. Gracias a cupido hoy te tengo en  vida y a san Valentín que dios me lo bendiga.

 

Por tanta emoción que en mis días ha traído y la bendición, de un ángel que ha caído, no olvido el momento  cuando yo te conocí, dos almas se cruzaron para  un nuevo porvenir. Mantener presente la hermosura de la vida y junto a tu lado será de maravillas.

 

Eres tú mi diosa, mi princesa consentida el ángel que llego y en mi vida la  alegría, cupido yo  te digo muchachito del destino, gracias por la flecha, en el mejor camino. Catorce de febrero entusiasmado yo me encuentro,  por el sentimiento, que día a día va fluyendo.

 

Hay san Valentín que emoción tú me has dejado, gracias por enviar a cupido que es tu aliado, en este momento yo me siento enamorado, con el corazón, un poco acelerado. Oye tu princesa a ti te digo vida mía, gracias por amarme y respetarme día a día. Y con emoción hoy le digo a cupido gracias carajito por mis días tan bonitos.

 

HENRY RUIZ

DERECHOS DE AUTOR

14/02/2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Viento de amor

    Bello homenaje al día del amor, al día de la amistad. Saludos poeta, feliz día. Que disfrute del día, con mucho amor.

    • HENRY RUIZ

      gracias poeta
      saludos

    • alma_28

      feliz dia
      que hermoso

      • HENRY RUIZ

        Gracias amiga
        saludos
        feliz dia de san valentin



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.