Hoy

Emma Lores Matos

Hoy liberé al amor,
perfumé sus alas,
le di permiso
de volar alto,
no le puse limites,
puede entrar y salir
hasta la hora que quiera.

 

Hoy le di permiso,
le permití desnudarse,
correr descalzo,
comer hasta saciar
su alma hambrienta,
beber hasta no sentir sed.

 

Hoy descorrí el velo,
deje que entrara luz,
no estorbé su canto
ni le pedí bajar la voz,
escondí su reloj
para que no midiera
el tiempo.

 

Hoy rompí los esquemas,
provoque deseos,
desperté los sueños,
pinte los labios del amor
de rojo intenso,
le di salario de besos extra.

 

Hoy, solo hoy
deje la vela encendida
toda la noche,
te festejé como nunca,
devoré el alba
para darle al amor
una noche eterna.

 

Hoy solté mis cabellos,
dejé galopar tus pasos
sobre mi cuerpo,
secuestré el miedo,
apagué la luna,
me escapé con el amor.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Juan Andrés Vivas Ordóñez

    "Hoy, solo hoy
    dejé la vela encendida
    toda la noche."

    Tú poema me trajo a la memoria algo que núnca debí haber olvidado.

    ¡Me gustó mucho! 🙂

    • Emma Lores Matos

      Gracias, un placer poder lograr la magia de la poesía.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.