El ultimo round y ya quiero tirar la toalla...

Gatozilla

Soy el pilar de un mundo 

que se derrumba sobre mis hombros...

Soy el rey de un pueblo moribundo sin tierra ni fuerza,

soy el ultimo guerrero de un monton de gente sin alma,

sin hambre, sin deseos, listos para morir 

pero nada preparados para dejar de ser una carga...

Tengo ganas de escapar de esta miseria,

he ido al mundo real y es un lugar donde mi esfuerzo si da frutos,

donde mi personalidad si planta exitos...

es un lugar duro pero en donde puedo escalar...

pero miro a los mios tirados desparramados por el camino 

y mi corazon sufre su caida y corre a su auxilio...

Soy el ulimo hereo de un pueblo fantasma donde hasta los villanos 

no saben por que existen... 

Me contaminan... ya no puedo enseñarles nada...

trato de arrastrarlos conmigo pero ellos me anclan a su pena,

no quiero dejar a nadie tirado por ahi para que venga un coyote y lo use de cena,

me niego a avanzar sin salvar a los que pueda...

Y aqui me quedo... caminando entre la basura,

siendo lider de una comunidad muerta...

el ultimo valiente y la ultima esperanza,

me consumen.

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2016 a las 00:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Preocupense de ustedes... solo la gente estupida como yo sacrifica sus vidas ayudando a otros... busquen gente con la cual avanzar... no con la cual se queden pegados en el mismo lugar toda la vida
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 229
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.