Perdón

claudia7

Aquella noche, de frío penetrante

de angustioso dolor

te miré a los ojos 

y sentí tu perdón.

 

No pude ocultarlo,

me conmovió tu amor

porque de otra forma

no entiendo tu perdón.

 

Yo te amo mucho,

pero tú me amas más,

más de lo que yo

pudiera imaginar.

 

Me perdonaste todo,

hasta el desamor,

las  veces que fuí infiel

y las otras que te fallé.

 

Y tu perdón me dolió

me lavó el alma

me purificó la razón

me devolvió la calma.

 

Ya no quiero equivocarme más

y me encomiendo a tu divinidad

para que no me dejes caer en la tentación

y te cause de nuevo dolor, a ti mi Señor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: claudia7 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2016 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.