amor curioso

Romeo corazon

Preciosa chica que no puedo dejar de mirar
Puedes dejar en mi corazón estar
Con mi cámara mental termine por tu rostro tomar
Y ahora de mi mente no te puedo dejar

Y ahora hay cosas que no puedo controlar
Como el mundo se silencie cuando te pones a hablar
Que sea todo gris hasta que aparezca para mi mundo colorear
Quien habría pensado que lo importante esta en alguien mas

Y que una simple mirada terminara con mi voluntad doblar
Y cuidar te Acosta de mi propio bienestar
Y que nunca termines por una lagrima derramar
Ya que tal vez sea lo único que no podría soportar

Que castigo más divertido para mí
Sentirme así por alguien que tal vez no piense así de mi
Una forma muy tonta de vivir
Pero me da igual vivir así si con eso puedo estar cerca de ti

Quiero pensar que esto terminara mejor
Pero no quiero que esto cambie a peor
Así que rezo por nunca perder el control
Pero temo que diré adiós a mi antiguo yo

Ahora sé que uno se supera por amor
La decisión que escogería en todo momento
Ya no puedo darme el gusto de ser alguien peor
Que tengo que siempre mostrar te lo que soy yo
Bueno ahora diré quien soy yo:
Tal vez el chico que se enamoro
Capaz de escribir mil frases sacadas del corazón
Pero no expresar me a la perfección
Ta que no existe frase que describa lo que siento
Pero si capaz de interpretar de forma más leve lo que es mi amor

Descansa mi amor , te lo dedica romeo corazón

  • Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2016 a las 20:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 219
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, alma_28.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    me gusta mucho

    felicitaciones

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.