Yo...

Queenire

Yo…

Autor Queenire (Irene Medina)

Chile

 

Pienso…

En ti a cada aterrante instante

en el amor que siempre me juraste

en terminar de este letargo aberrante

y en silencio de mi mente escaparme.

¡Te pienso aunque no quiera pensarte!

 

Siento…

Angustia en mis noches silentes

tristeza cuando de noche llueve

ansiedad de  no poder olvidarte

rabia  de no poder dejar de amarte

¡Te siento aunque no quiera sentirte!

 

Suspiro…

Cuando sueño con tu amor abrasante

cuando miro la silla vacía que usaste

con cada verso que me dedicaste

cuando pienso que de mi amor abusaste

¡Te suspiro aunque no quiera suspirarte!

 

Imploro…

Que  Dios me obligue a olvidarte

que el tiempo me ayude a quererme

que la noche me ayude a dormirme

que tu amor no me permita perderme

¡Te imploro aunque no quiera implorarte!

 

Detesto…

Pensar en despertarme y no tenerte.

Sentir ese aroma que me hace recordarte.

Suspirar con cada nota que el jilguero cante.

Implorar que la lluvia  me ayuda a olvidarte.

¡Te detesto por no poder detestarte!

 

Todos los derechos de autor reservados

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Queenire (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2016 a las 19:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, HectorFlores.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.