Larga Espera

SCREAMINGDANNY

                            Hoy contemplo aquel crugiente mar,

                            mientras espero que tú regreses,

                            ya que no te he dejado de amar

                            aunque me lo pidan muchas veces.

                         

                           Sé que algun dia te volveré a ver,

                           no sé cuando llegue ese dia ó año,

                           pero desde ese dia no volveré a perderte,

                           porque mi espera no habrá sido en vano.

 

                           Más es dificil resistir esta soledad,

                           tan llena de nuestros recuerdos,

                           que dejastes al irte a la eternidad

                           y que florecerán al volver a vernos.

 

                          Algun dia volveremos a ser felices,

                          porque aqui por un corto tiempo lo fuimos,

                          sé que partir tú no quisistes

                          porque nos amamos desde que nos conocimos.

  • Autor: SCREAMINGDANNY (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2016 a las 19:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.