ME HACES FALTA.

angeldelanoche

Mi niña te extraño

Mi corazón lleno 

de melancolía esta,

Suspiro y te pienso mía

Pero en mis brazos no estas.

 

Me río ..recuerdo tus textos

Y cuando suspiro vienes a mi

Eres la luz de mis mañanas

Y el sol que alumbra mi existir.

 

Reviso el teléfono

El face y también mi watssap

Anhelando un mensaje tuyo

Que haga mi alma 

vuelva a su lugar..

Te busco en el aire ..te hecho de menos.. Pues tu mis sentidos logras descontrolar

Me haces falta , como el sol para estar vivos ..como el oxígeno para poder respirar.

 

Un mensaje ..una llamada

Un mi vida como estas

Eso , a mi me hace falta

Hoy sólo tengo a mi almohada 

Ocupando tu lugar .

Me e sentado ;

viendo el ocaso

En compañía de la luna,

A ella le e platicado

Que tenerte es mi fortuna.

Que sin ti ..no tengo alma

Y solo soy como un fastasma

Como un zombie ..que no piensa..pues sus sentidos le faltan .

Ellos viven contigo 

Impregnandose tu aroma

Degustando cual yo fuera.. El dulce néctar de tu boca.

Tocando tu piel tan blanca y temblando de emoción

 

Oyendo cada susurro de este amor que nos nació y viendo la mas bella niña ..la reyna de mi corazón a quien tengo junto a mi ..porque me llena de amor.

 

Hoy el ocaso ve mis lagrimas

La luna escucha mis lamentos 

El no tenerte mi niña 

Para mi ..el peor tormento.

La brisa acaricia mi rostro 

Intentando darme consuelo 

Yo sólo quiero una llamada ..

 

Porque sin ti yo me muero ..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Siempre ese AMOR nos hace falta
    saludos

    • angeldelanoche

      Isis es verdad siempre nos falta ...bendiciones y gracias por leerme ..feliz tarde

    • Evandro Valladares

      La melancólica expresión de una ausencia. Felicidades

      • angeldelanoche

        Evandro gracias por tu felicitación y por tu paso por mis letras ..feliz tarde ..me alegra te haya gustado



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.