* Por tu regreso.

PIVA

 Por tu regreso.


Cae la lluvia en mí alma.

Así como también cae sobre la ventana.


La lluvia es mí amiga de llanto y momentos con sutil encuentro.

Lluvia que baña mí cuerpo de amor y embeleso.

Porque estoy seca. Casi marchita sin tus besos.

Gotas de roció recorren mí cuerpo que tibio pide a gritos un abrazo y un te quiero...


Llueve y no sé si realmente estoy viva o ya he muerto.

Me siento tal pergamino oculto en baúl olvidado de tu cuerpo.


Sellado con las cadenas de dolor y tus recuerdos.

Amor rescátame ven de nuevo a nuestro lecho.


Caerán más lluvias y dejame cultivar el jadìn de tus abetos.

Lluvias pasan con el tiempo y sigo sin tus besos.

Ya se acerca marzo y florecerá la orquídea con tus besos.

Sé que mí vientre dará luz por tu regreso.

Ven antes de que escampe devuélveme la vida.

Yo si te amo y te espero.

 



Autora: Piva.
Escrito el 13 de Febrero de 2016.
EVALILA CARDONA PEÑA.
         

    

Ver métrica de este poema
  • Autor: PIVA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2016 a las 15:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, & Eugenia &.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.