COMO TE ESTRAÑO MI AMOR

Eco del alma

Para mí es un tesoro el lugar en que nos conocimos

Recuerdo el brillo de tus ojos

Tan bien la forma que caminas

Tengo un sentimiento tan profundo

Es un cariño, puro como un alma de niño

Que su inocencia da un beso, pensando que es un juego

 

 

Es como si fuera ayer cuando tome tus manos

Y acaricie tu pelo con mis manos

Parece que fue ayer que soñé que ras mi novia

Y caminabas de mi brazo, como una ilusión

Que guardare cuando despierte, en mi corazon

Contigo aprendí, que la vida tiene esperanzas y tan bien ilusiones

A prendí, que el primer beso, nace de lo más profundo

Cuando camino te extraño, porque no vas a mi lado

Porque cada paso me siento solitario

 

 

Todavía guardo tu sonrisa cuando vi tu cara

No dejo de pensar por la mañana, que llegue la primavera

Para mandarte la primera flor que florezca

Con toda mi alma, para que la guardes en el corazón

Mientras en mí crese la esperanza, que inunda mi alma

Como me gusta tu mirada apasionada

Llena de ternura, en mí llevo tu fragancia

Como tus caricias si fueran un sueño

Dentro de mis planes tengo tu amor

Como tú en mi corazón, porque eres como un rayo de esperanza

Como la estrella que siempre me acompaña

Como si eres tú, que ilumina mis pasos

Cuando me acerco a ti, todo lo veo tan bello

Es como mirar el cielo o jugar con tu cabello

Cuando estoy contigo, me siento en la gloria

Ceban las tristezas, cuando tengo tus manos

Junto a las mías y siento tus labios, junto halos míos

Porque nada impedirá, que te tenga en mis brazos

Cuando el sol de sus primeros rayos

 

 

Cuando miro el cristal de tu sonrisa

Tebeo en medio de la pradera corriendo entremedio de la yerba

Lo que embellece tu presencia

Cuando tu no estas se nota tu ausencia

Como mi alma sino te siente cerca

Eres el verbo amar que crese en mi alma

Eres lo más grade que tengo en este mundo

Eres mi eterna primavera

Como esas hermosas caminatas, al borde del mar

Cuando te conocí fue una casualidad, no he olvidado tu pelo

Ni me he apartado de tu aroma

Desde el verano que te conocí

Y hoy estas en mi alma

La joya de más valor que guardo

 

Autor eco Del alma

Derechos reservados

Antofagasta,, 04, 02, 2016.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Los buenos amores nunca se olvidan amigo.
    Bellas letras como siempre.
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      Gracias cariño por estar presente y estar en mi por tal un gran abrazo y un beso, agrades co mucho tu comentario
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.