A tiritar.

Pacorro

Sueño un alba tan frío,

que te tengas que tapar.

Que tu pidas abrigo,

que yo sea tu arropar.

Que mi cuerpo desnudo

encienda tu fogosidad.

Y en nuestros torsos unidos,

mi espalda coja frío,

y en ti tenga que tiritar.

 

(Estribillo) 

A tiri, tiritiriti, a tiritiri... tiritar.

Que la vida es desventura

cuando no hay a quien amar

A tiri, tiritiriti, a tiritiri... tiritar.    

¡Qué la vida es pura locura,

si se tiene a quien soñar!

 

Sueño una tarde asada,

que te haga destapar.

Que pidas un agua helada;

que te llegue de mi glaciar.

Que mi cuerpo desnudo

refrigere tu mirar.

Y en nuestros torsos unidos,

el más frio escalofrío,

a ti te haga en mi tiritar.

 

(Estribillo)

 

Sueño, fortuita noche,

donde busque el azar.

Y que jugando al póquer,

tú me pidas el gran as

que mi cuerpo desnudo

te haga trampa al barajar

y en nuestros torsos unidos,

la emoción del desafío,

nos haga juntos tiritar.

 

(Estribillo)

 

¡Que la vida es pura locura,

teniendo a quien amar!

  • Autor: Pacorro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2016 a las 10:59
  • Comentario del autor sobre el poema: hoy publico una canción de amor satírica. Por si acaso, la clasifico para mayores de 18 años. Espero os divierta.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: yony1971.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.