MI AMOR POR TI

Cotiheji

Hacerte un verso no es difícil

Pues se acaba el abismo que en mí yacía perpetuo e insolente,
un momento que no pedí llegara ni que me detuviera el presente
Una utopía a bien realizarla en el momento de sentirte vehementemente.

No se me sugirió esperarte de por vida
y seguramente el destino desconocía tu existencia,
fueron señales de humo, esfumándose por el viento,
que nos mandaba el aroma de nuestros cuerpos al acecho.

Quiero vivirlo intensamente y no entenderlo
Tan solo tocar el sentimiento, sin que la razón interfiera,
sin saber cuanto dure, sea un día o toda una vida,
vivir el momento como si fuera el último
y que como último deseo tú amor se me concediera.

Hoy conocí mi locura en tu averno
tu esencia que me fue llevando a la demencia
una canción sin partituras, sentida solo en el cuerpo
un instrumento de viento donde se confundieron los suspiros,
y se propagaron e impusieron los deseos.

Seré tu cielo y tu mi infierno,
Veré como tocas con cadencia mis misterios,
que sobornes lo real y lo hagas etéreo
para que encuentre en ese averno de caricias
donde solo se subyuga lo efímero y perverso,
el placer que a gritos piden mis silencios
hasta que las quimeras de mi cuerpo pidan clemencia,
al sentir la hoguera de tu malvado y excitante cuerpo.

Autora: Tisbet Gonzales
derechos de autor reservados
México.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tisbet Gonzales (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2016 a las 05:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es muy especial para mi, ya que no trato de hacer que se sienta, sino que se entienda el sentimiento.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
  • Usuarios favoritos de este poema: Chris Vargas, Tatan Love.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Chris Vargas

    Cuanta expresión!!! me gusta tu verbo y tu color.

    • Cotiheji

      gracias amigo por leerme, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.