Sin Inspiración

Alejandro Montes

 

 

 

Se me ha detenido la inspiración.

Paralizada entre la esquina del parque,

apesada, abrumada o detestamente aburrida.

Se ha cortado el acento.

y no ha fluido en pensamiento aligero como yo quisiera.

 

 

La garganta está vacía

el sonido de las palabras bailan en desorden y se enredan,

un pensamiento va,

otro viene y pasa airadamente,

...ofuscadamente,

mas no se detienen entre mi existencia

y me lleno de vacío. Sin quererlo yo.

 

 

El vacío en el tiempo, la ausencia de un amor,

la inexistencia de aquel beso, y la soledad impregnada,

hacen resbalar las horas sin una inspiración y se las llevan

y me tiene sumido entre pensamientos

mundanos, materiales, ...literales.

 

 

Se ha detenido el verbo abstracto.

Y no camina, y no se mueve,

y no me acompaña en la noche y no me ingiere.

A veces parece haberse ido,

mas luego se presenta y me cuestiona,

me observa con sus ojos de niño y juguetea conmigo.

Me expone una pluma,    ...una hoja,   ...una vision inesperada   ... y vuelvo a vivir.

 

                                                                                                                                       Alejandro Montes

  • Autor: Alejandro Montes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2016 a las 03:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.