99. RELATO

Pepe Pnca


AVISO DE AUSENCIA DE Pepe Pnca
Este tiempo ha sido de arduo trabajo, de recopilar vivencias y experiencias nuevas, y espero pronto compartir más historias.
PNCA El conejo relator

 

99. RELATO

 

 

AMOR DEL MÁS ALLÁ

 

 

De aquella fantasía no quedan mas que recuerdos, leves imágenes que solo el tiempo se encargara de borrar. Tras una nota que la noche desgarra borrar eternamente aquellos instantes que el destino quiso truncar.

Entre líneas todas las noches busca darle el fin añorado, pero las frases se truncan una a una, y solo vuelven al principio de aquella historia. Ojála estas sí sean las líneas que tanto añora, y por fin la tinta sangre se dejara de derramar.

De lo mundano y lo pestilente se ha llenado, ¿pero qué más le queda? Si no una sola cosa tal vez: el retrato de su muerte en aquella noche.

Siempre vuelve al inicio, y como hacer para darle consuelo a su continuo deambular por las noches como alma en pena: divisa en las sombras la morada de aquella que en otro tiempo fuera su amada por oscuras brumas que se reúnen con su espectro eterno de luna llena. Se dibuja en sus recuerdos, la imagen bella y sonriente que se reúne con su amado. Dos cuerpos enlazados se unen traspasando el suyo y despejando su aliento.

Ya entonces su llanto se escuchara eternamente, con la imagen, en su mente, de su amada abrazada con la muerte.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Pepe Pnca

    Les comparto hoy un relato de mi autoria, espero sea de su agrado.
    Gracias a todos.

  • Eben79

    Muy bello relato, romántico y triste, amigo pnca felicidades...
    Un cordial saludo.
    EBÉN

  • María C.

    Romántico y triste esta vez tu relato de propia cosecha Pepe, pero hermoso lo digo sinceramente....casi me has hecho visualizar a la amada abrazada a la DAMA NEGRA
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.