Estaré esperando...

MyM4ever

El llanto interminable me espera
Tras de tu inevitable ida
Pues me tendré que acomodar
Nuevamente en mi soledad

Oh, maldita sea mi suerte
La impotencia que ahora siento
Al entender que no puedo hacer
Absolutamente nada para detenerte

Y me lo has hecho saber
Con tan sólo una dolorosa frase
"No volveré por unos años"
Y mi mundo se vino abajo

Oh, mi eterna agonía
De no tenerte todos los días
Verdaderamente no hay posibilidad
De que a mi lado te puedas quedar?

De haber sabido un poco antes
Te habría conseguido sin dudar
Una rebuscada y loca forma
De no permitirte a mi abandonar

Pero he sido el último idiota
De enterarse sobre tu viaje
Y con mis pocos recursos
Cómo lamento no poder acompañarte

Y ahora que llega el momento
De la terrible e inesperada despedida
Se rompe en pedazos mi corazón
Al comprender la situación

Un miserable y perfecto modo
De avisarme sobre la ruptura
En todo lo construido por nosotros
En el recorrido de nuestra aventura

Pero no te lo voy a reprochar
Porque ambos sabemos bien
Que de no haber sido así
Mi tristeza pararía tu alma frágil

Y antes de que emprendas
Tu interminable recorrido
Debo aclararte una cosa
Que yo nunca había podido

Es que te amo, te amo tanto
Que aún en tu insoportable ausencia
Estoy completamente seguro
De que te estaré esperando

Ver métrica de este poema
  • Autor: M&M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2016 a las 11:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.