Te rememoro..."

Nicolas Ramos Lopez

Te rememoro..."

Quiero recordar… como nació este amor, que cada día
crece y crece…se hace más fuerte y más hermosa
se muestra tu sonrisa…quiero recordar mi primer sueño
sin haberte aún amado, porque ya mis fantasías en tus
brazos las he consumado

Quiero recordar, cómo fue que llegaste a mi vida…creo
que Dios te ha enviado para consolar mis días, como
ángel siento tus caricias, a tu lado me siento tan seguro
que en cada amanecer siento que el sol…sólo para mi brilla

Quiero recordar aquel primer beso… donde me entregaste
tu sentir, tu credo, tu alma, todo tu ser…con el que sellamos
el pacto…para amarnos por siempre, incluyendo hasta tu fe
porque no hemos dejado de pedir, ni de rogar por nuestra
felicidad

Quiero permanecer junto a ti... quiero en tus ojos mirar
robarte los segundos que me provocan estos deseos de amar
porque estas hecha para mí, es difícil poderte olvidar, cuando
en tus silencios a mi alma transitas y con tu mirada… me vas
robando la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.