Eres mi todo

pakopancho

Te quiero te amo
No se como explicarlo
Mis versos ya no se dan abasto
Ya no se como expresarlo
Eres todo para mi
Eres mi mundo
Del cual quisiera caminar contigo sin rumbo
Eres todo para mi
Solo tu me haces feliz si estoy triste
Tu mi doctora me curas las cicatrices
Me gustas
Me gusta todo de ti
Tu rostro, tus ojos
Tus ojos cafes, que me muero por verlos otra ves
Tu cabello ondulado, me encanta estar a tu lado
Tus curvas, mas la de tu sonrisa
Me gustaria hacerte reir dia a dia
Tu boca desemboca el universo
Miles de utopias que con mi poesia espero conseguir uno de tus besos
Me encanta tu forma de hablar
Me encanta tu forma de caminar
Me gusta que me hables con sinceridad
Eso demuestra que siempre me dices la verdad
Eres mi todo y de ese todo quisera tener un poco
Sin ti soy nadie soy nada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pakopancho (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2016 a las 01:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 138
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.