QUIZÁS

CastanoEnterprises

 Quizás no debí estudiar

en el mismo lugar,

para que al verte pasar,

no me hubiese podido enamorar.

 

Quizás no debí estudiar

en el mismo lugar,

donde te veo escribir

y al mismo tiempo sonreír.

 

Quizás este sentimiento

que atormenta mi corazón,

es un vacío sin entendimiento

que me arremete sin razón.

 

Quizás es culpa de mi temor

o culpa de tu poco interés,

que hoy pronuncio palabras

llenas de mucho estrés.

 

Quizás decirte con sinceridad

que pienso en ti todo el día

va a hacer que mi vida

la pase contigo enseguida.

 

Quizás son solo resabios

pero cuando acaricio este teclado

quisiera imaginarme que son tus labios

y así sentirte aquí a mi lado.

 

Quizás no es natural

lo que siento por tí,

quizás no es usual

esta sensación

que me punza el corazón.

 

Quizás no es normal,

decirte que me estoy muriendo

por sentirte aquí en mis brazos,

mientras te contemplo con detenimiento.

 

-Esteban Castaño °2

  • Autor: Castaño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2016 a las 23:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.