Escribo

Oscar Perez

Escribo

 

No sé por qué lo hago, sólo escribo

en vez de conversar o hacer piruetas,

en vez de comprar joyas o maletas,

en vez de probar cuanto me prohíbo.

 

Pero en lo de escribir nunca me inhibo,

ni aunque quiera parar o usar caretas,

ni aunque quiera seguir a los profetas

que anuncian el final sin un motivo.

 

Escribo como ves, como un cautivo,

tratando de cerrar todas las grietas

que entre una letra y otra yo percibo.

 

Perdónenme el fervor, no hay más recetas,

que una palabra vi y aquí la vivo

y hasta el silencio hallar no hay nuevas metas.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

http://letraskiltras.ning.com

 

11 02 16

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Muy bueno amigo, un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.

    • Oscar Perez

      Mi gratitud de siempre, Jade, feliz descanso, un abrazo para el miércoles que se viene.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.