Ahora que la luna

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell

 

 

 

 

Ahora que la luna

parece escondida

es que quiero ofrecerte

mis palabras sentidas.

 

No es que me falte

el acento para expresar

es que me cuesta comenzar,

contando lo que este corazón decida.

 

Que te conocí un día de esos

que no pensamos

encontrar un alma

que mucho buscamos.

Y se hizo la noche un sueño

entre la melancolía

de saber de tu existencia

y que junto a la tuya estaba la mía.

 

Y nos unimos en lamentos

contando lo que hacen todos

cuando al principio se conocen

que no llega a ser un cuento.

 

Para mí fue todo un goce

que disfrutáramos del tiempo.

Había un sol radiante

y calentaba mi piel,

en cambio sentí

sobre mi alma la noche

que me empezaba a corroer

con esa cosquilla de amante

no pude dejar de escuchar

todo lo que quería.

 

Mis labios de fuego

sobre los tuyos, ardían.

 

Ahora que la luna parece

estar escondida,

es que pude darme cuenta

que no fue un juego

y qué sucedió en mi vida.

 

Hoy me cerraste la vía

para llegar a ti

y con esto no contaba,

porque la luna hablaba

hasta de tu gallardía.

No importa si de mí te escondes

en el silencio más fortuito,

supe amarte en lo exquisito

y sabré pronunciar tu nombre.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Gustavo Echegaray

    Muy bonito poema amiga.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.