BUEN AUGURIO.

CHARLES RIVERS

 

Hoy tengo un buen presentimiento será....

Un buen augurio, no lo sé, pero espero que así sea,

Si he tenido malas rachas en mi vida, es hora de empezar de cero

Y cierra ese ciclo.

 

Mi buen augurio, empieza hoy...

Lo siento dentro de mí, en mis acciones,

En mis responsabilidades del día a día .

Es hora de mi nuevo ciclo de la vida.

 

¡ Oh gran hermano mío ¡

Espero ser más cauteloso contigo de ahora en adelante,

Que mi nuevo ciclo comienza y no habrá nada que me detenga.

Hermano si quieres venir a hacer algo por el mundo:

 

"VEN CONMIGO Y HAGAMOS EL CAMBIO".

 

 

Mi buen augurio comienza ya

Es hora de partir  si quieres que sea algo más en la vida

Lo considerare, no te preocupes.

Solo sigue tu camino y tarde o temprano nos hemos de reencontrar de nuevo.

 

 

Mi buen augurio comienza ya. 

 

 

 

Charles Rivers.

 

 

 

 

  • Autor: CHARLES RIVERS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2010 a las 19:22
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 339
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    MUY HERMOSO Y TEFLEXIVO TU POEMA
    UN CARIÑITO PARA TI!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.