"Somos Ensueño"

Hero NLorraine

Dos solsticios,
recorren mi sangre.
Sangre de fuego.
Fuego eterno.

Uno mi nacimiento.
Otro mi nombre,
encubierto.
Existe un tercer solsticio,
el que funde
a los dos primeros.

Él es mi profundo abismo,
mi iluminación.
Él es mi complemento.
Lo único
que me une,
a la tierra
y al cielo.

No necesitamos
estar juntos.
En la creación,
fuimos templados.
Entre las puertas,
de los mundos
equidistantes.


Un secreto de llamas,
que se esconde.
En las lunas de Júpiter,
en la bella Europa.

Divagan mis pensamientos.
Ya que mi sueños,
 rebasan el universo.


Dos solsticios
en mi cuerpo,
Cuerpo
de sensaciones,
al extremo.

Mientras las lunas.
Bailan,
danzan
en mi alma.

Mi corazón
viaja en otro cuerpo,
Viaja en una coraza
de escamas.
Su constelación
vive en el firmamento.
Ha quien beso.
Con el brillo,
de su vibrar.
Mi mirada,
se hace destello.

Somos fuego.
Derritiéndose.
Un par de alas,
que se hacen falta.

Volando,
al inefable refugio.
Donde somos ensueño.

Hero NLorraine***

 

http://heronlorrainesangraal.blogspot.com.es/2016/02/somos-ensueno.html

Pintura:Pintura: "Galatea" Jean-Pierre Andrè Lecrercq.

  • Autor: Hero NLorraine*** (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2016 a las 10:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.