Desconcierto

Marizela Rios Toledo



 

 

Caos en mediodía.
Los dedos crujen sangre agujerada.
El dorso se enfría crecido en clavos
como calle sin fondo restregada por el viento.

Como en almohadas el sexo se disuelve.

Te levantas en trance
Tus cuerdas vocales
serpientes
desovan el mismo salmo.
Tambalea el principio una ración de puerta antes que la noche chicotée

y no te salvas.

Cruje el caos. Agujera la sangre dorso y sexo clava la puerta. Te levantas. Desovas

Te salvas
¡No chicotea la noche.!

¡Caos! ¡Cruje! ¡Clava!

¡E T C É T E R A

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.