Llegara el día

Poeta sin alma

Ese día llegará, 
que quizá me leas,
y en cada verso 
escucharás el grito
de mi alma enamorada, 
de mi piel enredada 
en el instinto,
de mi mente 
lanzando ideas fijas, 
porque mi amor fue fijo;
y entenderás tal vez 
lo que entienden
tantos que me han leído, 
pero nadie sabrá 
quién fue la mujer
que me envió al exilio.
Sólo tú lo sabrás, 
si me recuerdas;
y mientras tanto 
te escribo, escribo, 
escribo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28


    que bonito
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.