Prosa 13

pakopancho

Sabes algo, me aflijo cuando tu estas mal
Cuando tu estas mal yo me pongo remal
Tú viniste a aflojar las tuercas de mi corazón
Viniste a aflorar mi mente y mi pasión
La influencia de tu afluencia me encanta
La afluente de tu mente me espanta
Tantas cosas que sientes, que piensas, que siento que no te conosco
Ahora, siento, creo que te conosco poco
Te veo, te observo, te siento y me quedo afonico
Tu belleza me paraliza, me quedo atónito
Soy muy afortunado de haberte conocido
Y más afortunado seria si tu anduvieras conmigo
Eres mi platillo afrodisiaco
Eres la chica que más amo
Vamos...tomados de la mano afrontemos nuestros problemas
Sin juicios, preposiciones, sin esquemas
Te quiero, y te invito a salir afuera de tu mundo
O si no quieres salir pues invitame al tuyo
Me agacho y me quito el sombrero ante ti realeza
Todo lo que me pidas te lo doy mi princesa
Quisiera tener las suficientes agallas e ir a buscarte
Pero tengo miedo de verte y de que tu me rechaces
Agarrame fuerte no me sueltes, no me dejes caer al abismo de la soledad
Acabo de salir de alli y ya no quiero regresar
Mi razón y mi corazón se estan dando un fuerte agarron
Los dos luchan pero el que gana siempre es el corazón
Dice que él es el mejor
Pero ultimamente lo a vencido la razón
Auxilio el corazón ya no puede seguir en la batalla
Una ambulancia, un medico ¿que necesita?
Mi corazón necesita de tu amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pakopancho (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2016 a las 01:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.