No se si un día Lograre...

Romina Soledad

 

No se si un día lograre perdonarte ..
Es tan difícil..se siente tan feo..
Un agujero que aprieta y se agranda en el pecho..
Las lágrimas solamente caen, me es algo inevitable.
Jamás creí que esto pasaría en nosotros.

Si tu supieras..
Si supieras que mi amor por ti es verdadero..
Si supieras que cada suspiro late por ti, late por este amor. Que esta quemando. Que quema sin dejar rastro.

Recuerdo cada momento, y son inolvidables.
Únicos cada uno de ellos, con detalles inexplicables.

Aún preguntó ..
Que fue lo que paso ?
Que nos paso para que nos haya ocurrido terrible quiebra ?

Que paso para que tu..
Hombre cruel te hayas fijado en alguien inferior, en una cualquiera ?
Que fue lo que te cautivo ?
De alguien haci, alguien deshonesto..
Que te cautivo de un ser malvado ?

Acá yo .. Siempre te entregue, mi alma pura, mi corazón sincero y mi amor eterno.
Que es lo que no te basta ?
Hay algo que aún no te alcanza ?
Que más puedo darte ?
Si te entregue mi vida entera..

Tal vez no pueda perdonarte..
Pero haré el intento..
El intento de olvidar, aún no quiero olvidarte.
Solamente quiero amarte.
Sentirte y abrazarte.

Esperó no equivocarme..
Esperó que no te equivoques una ves más.
Mi corazón esta vulnerable a cada latido.
Y mi amor a punto de rechazarte.

Esperó querido mio, que esta ves sepas amarme.
Esperó que logres valorar me.
Pues ya mis brazos no estáran abiertos para recibir tu cuerpo y tu alma manchada.

Acá estoy dispuesta una ves más. A este amor que me lleva a la perdición. A este amor que me llevó a la locura.
Si es por ti ardo en el infierno.
Si en por ti me condenó en un mundo entero....

Autora: Romina Soledad Traut. 

  • Autor: Romina Soledad Traut (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2016 a las 00:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 164
  • Usuario favorito de este poema: angeldelanoche.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SCREAMINGDANNY

    Muy hermoso poema lleno de tanto sentimiento, dolor y amor. Espero que ese amor al que te refieres, realize lo que esta por perder, felicidades muy bonito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.