"Anclada en mi alma..."

Nicolas Ramos Lopez

"Anclada en mi alma..."

Extraño tu compañía…tus halagos, tus caricias, tu calor en estas
noches frías…tu tierna mirada, tu risa que contagia, la dulzura de
tus besos, tu descansar sobre mi pecho…tu aroma, el que respira
mi alma, para que penetres en mi cuerpo

Extraño tu andar descalzo por toda la casa…la hora del café en las
noches y mañanas…tu andar excitando a mi vista cansada
tus mañas con las que consigues lo que deseas o quieres hacer…con
tu divino amor, me logras siempre convencer

Extraño los te quiero, tu pasión y tus deseos…el timbre de tu voz
tus diarios ruegos… cuando hacemos el amor, cuando me invitas
a circular por tus venas y desplegarme por tus arterias para así sentir
tu ira, el crujir de tu cuerpo en cada coyuntura, alimentarme de tu ser

Extraño la suavidad de tu piel, la frescura al recorrerla… cuando me
sumerjo en mi andar, porque mis labios se están resecando, muriendo
de sed…te extraño tanto, que no quiero pensar… para no perder mi
calma, porque cuando te pienso… se me desgarra el alma.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.