Tiempo de meditación

Mariana Roldos Aguilera

Tiempo de meditación

La vida

nos compromete

con el otro, la otra:

nuestros prójimos.

 

Pienso en Jesús

en lo que padeció:

ahora cuántos

se debaten en la pobreza

el asedio,

la intemperancia...

 

Así como Jesús

vivió su sacrificio:

cientos de seres humanos

al Dios - Hombre

en el sufrimiento...

Inicio de Cuaresma,

oportunidad

de mirar la Cruz:

 

Jesús, Jesús

escúchanos

en el transitar

del dolor.

 

Jesús, Jesús:

comparte

en el tránsito

de la Crucifixión.

 

Que tu Palabra

llegue 

al corazón de toso

Amén!

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2016 a las 22:12
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.