Anoche soñé contigo...

Queenire



Anoche soñé contigo…

Autor Queenire (Irene Medina)

Chile

Anoche mientras dormía soñaba que te veía…
Llovía con mucha fuerza, el viento soplaba fuerte,
Tú venías caminando bajo la lluvia descalzo…
Te parabas frente a mí y me mirabas tan triste…
La lluvia se deslizaba sobre tu pálido rostro,
tus manos estaban frías, tus ojos sin brillo… 
Y tu viejo libro de versos parecía destruido...

Me tomabas en tus brazos y suavemente decías
Aquí todo es tan distinto… Los colores son extraños…
La lluvia tiene tu aroma y las nubes son rosas lilas 
Las estrellas son diamantes que brillan durante el día
los luceros son de escarcha y tristemente danzan…
Y en una rosa amarilla se encuentra el sol escondido
mirando nacer estrellas y el despertar de la luna

Cuando miro alrededor y me veo aquí tan solo...
¡Solo quiero volver a ver de nuevo tu rostro
Extraño tanto tu abrazo, tu amor, tus besos…
El café de las mañanas cargado de tus recuerdos
ramilletes de glicinias perfumando tu balcón
la música de tu voz y tus lágrimas calladas…
Y ese beso suavecito de nuestra despedida

 

Todos los derechos de autor reservados

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Delirio_

    hermoso! espléndido sueño... me encantó leerte

    Saludos!

    • Queenire

      Gracias Mari-e, infinitas gracias por pasear por mis letras y dejar tu huella

    • alma_28

      maravilloso sueño
      y el video precioso un abrazo

      • Queenire

        Infinitas gracias Alma, por estar siempre presente en mis letras, muchas gracias

      • JUAN JOSE MORENO

        que bonito sentimiento es el amor. Nos inspira dañandonos algunas veces pero siempre soñamos con el

        un saludo

        • Queenire

          Gracias Juan José Moreno, quedo muy agradecida por vuestra visita a mis letras



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.