SENTIR.......SSS

fabian alirio astudillo gil

 

Sentirse, amalgamarse

saberse dueño de si

solucionar toda la intimidad

salar la vida en el fondo

salir de si transparente

sin manchas estacionarias

soltar los miedos, las angustias

solear como el viento las alturas

sembrar la sombra de luces

silbidos que aturden el silencio

silencio, lugar donde tu  y yo

soñamos este hoy amanecer

ser de nosotros amándonos

sumar nuestros corazones

sangre que late en mi

somos alla en el tiempo

silente naciendo en flor.

sahumerio,   fragancias, ay amor

sabores que el gusto se lamió 

sumar pasiones que se ahogan

solos los dos quejándonos

seguidas hondonádas que se van

sombras y gritos de emoción

suntuosas y cálidas caricias

se dejan en pausa replicar

si se amalgaman

solo saberme dueño de ti.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: FASGIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2016 a las 20:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.