VERDAD

Jorge Venegas

LA VERDAD   

El tesoro más preciado Que los hombres desean y anhelan alcanzar. No se trata de especias aromáticas o bellísimos minerales esculpidos. con las mas finas manos de un ingenioso labrador. Tampoco las bellas pinturas que un hombre haya plasmado en un mural inquebrantable. Sin embargo podría ser alcanzada, por todos los seres terrenos. Aquella que es la más brillante semejante con la más grande estrella del universo. De todas las posesiones celestiales que los arcángeles, custodian con sus vasijas cristalinas. Esa es la VERDAD. La verdad os hará libre dijo un hombre milenario. La verdad es belleza que quebranta todo error humano. Quien la posea se podrá comparar con aquellos santos que están en lo más alto de la elite de la divinidad. Yo soy el camino, la verdad y la vida fue la frase del aquel hombre milenario que no dudo en ofrecer su vida para que aquella fuera ser entendida y amada por todo ser terreno. La verdad es la más grande, de todas las virtudes que nosotros los seres terrenos, podemos poseer y transmitir sin recelo y sin miedo. La belleza es efímera. La paciencia depende de tus sentidos. La fortaleza es amenazada por la duda. Pero quien posea la verdad, habrá alcanzado la libertad Y escribirá por siempre su nombre en la eternidad.
  • Autor: Jorge Venegas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2016 a las 18:21
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 76
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.