AMOR PENDIENTE

mariat araure

 Amor pendiente quedo

Y la vida nos   reclama

Que juntos lo convirtamos

En el gran amor que es

No queremos dañar a nadie

Solo queremos vivir

Con alegría y frenesí

Lo que dejamos pasar

Como en el tiempo aquel

Cuando amar era amar

Sin egoísmo, sin esperar

Solo juntar las manos

Un beso y temblar

 

Nos quedamos con las ganas

De querernos mucho más

Pedimos perdón a todos

A quien podamos perturbar

Nuestra familia, nuestros amigos

Y quizás un amor de atrás

Pedimos se nos comprenda

Porque un amor de verdad

No puede quedar pendiente

Y sin un beso que dar

Aquel que pide  a gritos

 Posibilidad de abrazar

De amar sin hacer daño

Con la mayor libertad

 

Cada uno con su familia

En las fechas importantes

Pero no les importa nada

Porque crearon sus instantes

Vivir el momento justo

Cuando sus almas se alcancen

Y seguir con este amor

Hasta que la muerte separe.

 

No dejar el amor pendiente

Seria la bendición

Para aquellos que se amaron

Con todo su corazón

Y aunque suene trillado

Repetido y cansón

El amor que nos tenemos

Es un amor de dos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: @mariatearaure (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2016 a las 15:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 305
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.