TU

Edi Magallanes poeta sentimental

Tú que me miras con tierna mirada
Y un sueño te envuelve así en la nada
Te brillan los ojos y sin pedir nada
Me amas sin reproche y te sientes liberada

Tú que andas por el camino de la penumbra vaga
Y entre tus pensamientos me elevas a la cima
De los sueños lejanos de aquello que se propaga
De aquello que el amor propaga y nada escatima

Tú que eres el amor y la viva alegría
Que ríes cuando rio,  y lloras cuando lloro
Tú que sacrificas, tú felicidad por la mía
Dejando a un lado a tus sueños moro

Tú que por mi amor te vuelves la espiga
De una flor del rosal florecida
Te vuelves mi amor también mi amiga

Me amas en silencio sin importar lo que digan
Tú serás mi amor con quien duerma a escondida
En silencio y sin temor para toda la vida

 

                                                          EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2016 a las 14:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.