ABSOLUCIÓN.

entelequiaefimera

¡Te he sentenciado a muerte!

¡Te he sentenciado al olvido!

¡Te he dicho todo lo que podría salir mal!

y sin embargo…

Por favor, quédate,

crece conmigo,

por favor, ámame,

sé feliz conmigo.

Formemos un hogar donde lo único que importe sean las mariposas,

¡Quédate conmigo!

Hagamos que el mundo huela a galletas y a rosas,

¡Quédate conmigo!

Observa el universo a través de mis ojos y date cuenta

que juntos el mundo es mas hermoso,

¡Quédate conmigo!

¡Toma mi mano!

¡Volemos juntos a nuestro Nirvana!

Quédate conmigo,

no me importa si morimos,

que hermoso seria morir en tus brazos.

  • Autor: entelequiaefimera (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2016 a las 12:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.