Desidia

Pedro Antonio Borges Rodríguez

Veo que solo hay desidia

veo desidia en el paso transversal

veo desidia hoy,

hoy,

soy mal.

 

Solo paz al otro lado de lo mío

solo mi viento perdido

oro fundido en el crisol

sed de agua de río

luz caliente del sol

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.