Culpable no Soy, solo, Yo

syglesias



… Y en la noche, pensar, cuan difícil será, admitir una responsabilidad, si un culpable es lo que hoy, estás, buscando …

 

syglesias

Presenta

 

Culpable no Soy, solo, Yo:

 

Me llamas diciéndome que debemos conversar, pero al llegar a casa y verme, no hayas como poder comenzar a hablar, las despedidas si han de pasar, nunca son nada fáciles de dar, deprimen mucho el alma como también el corazón, para el que luego haya de sufrir en soledad, sin morir por dentro en su intento, por sobrevivir un día mas, recordando con lágrimas en los ojos al no querer escapar con tiempo y espacio al destino escrito que marcará con llanto eterno llorado, su vida…

Me llamas diciéndome que necesitas que conversemos y sentados a la mesa como buenos amigos preguntas, si deseo tomarme un café, alegándote que sí, mientras observo, como de mano temblorosa sirviendo la bebida aromática derramabas un poco fuera sobre el mantel, viendo al levantar la cabeza que tus bellos ojos glaucos de tanto llorar en silencio se han tornado marrones, como esa flor antes tan querida que por falta de calor con amor llegó a marchitarse, lentamente…

Me llamas diciéndome que necesitas que conversemos, porque debemos platicar ahora, para no darle más largo a un problema que sabes Tú y que no debe esperar, como estimo Yo tampoco llegado mi momento de hablar a los míos que traigo, si es que voz, no haya olvidado el pasado, haciendo blancos de mentes, porque aquí entre los dos también ocurrieron otros hechos no menos importantes a los tuyos, cuya responsabilidad reposa solo en ti, aunque con valentía duela admitirlo, si un culpable es lo que hoy estas buscando.  

------------------------------------------ 

Sergio Yglesias García

Caracas, 10/02/2016 06:30 PM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2016 a las 09:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.